我敗了Hitachi Deskstar 7k250 120GB PATA 硬碟一顆 (有料更新)

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
Takamsda
大師

我敗了Hitachi Deskstar 7k250 120GB PATA 硬碟一顆 (有料更新)

文章 Takamsda »

因為要整理以前數顆10~40GB HDD裡的照片和歌
觀望好久(半年有了),也都沒有錢和時間來實行.
現在確定學校進了,也可能打工賺一點錢來貼學生貸款.
現在要把這些以前的老東西拿來整理整理一翻.

好多好久沒聽的歌阿(泣)

<- 現今經濟狀況,學生貸款45k NTD 欠我媽 100k NTD
每月收入大慨才3k NTD(打工辛苦錢), 每月學生貸款要還2.5k NTD.
買這一顆連稅就 38xx NTD...我還真敢阿 (死)
不過我也一年多沒升級了(還降級勒, Live 5.1 -> PCI 128)
我現在有30天的時間趕快把刷卡上的金額還清.要不然....(死)

七月還有一個5K NTD的生日禮物....我快爆了 (滅)

努力賺錢,努力還債. 生活會充實.
最後由 Takamsda 於 2004-04-07 06:43 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

我的電腦也三年八個月沒升級了 (窮..)
前幾天硬碟又故障, 三年免費換到爽服務又已過期
才順勢換了TravelStar 5k80 60GB
終於脫離Free Space < 1GB的痛苦日子 [b04]
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
FIREFALCON
神人

Re: 我敗了Hitachi Deskstar 7k250 120GB PATA 硬碟一顆

文章 FIREFALCON »

Takamsda 寫:因為要整理以前數顆10~40GB HDD裡的照片和歌
觀望好久(半年有了),也都沒有錢和時間來實行.
現在確定學校進了,也可能打工賺一點錢來貼學生貸款.
現在要把這些以前的老東西拿來整理整理一翻.

好多好久沒聽的歌阿(泣)

<- 現今經濟狀況,學生貸款45k NTD 欠我媽 100k NTD
每月收入大慨才3k NTD(打工辛苦錢), 每月學生貸款要還2.5k NTD.
買這一顆連稅就 38xx NTD...我還真敢阿 (死)
不過我也一年多沒升級了(還降級勒, Live 5.1 -> PCI 128)
我現在有30天的時間趕快把刷卡上的金額還清.要不然....(死)

七月還有一個5K NTD的生日禮物....我快爆了 (滅)

努力賺錢,努力還債. 生活會充實.
原本看到標題還在想..., 這種東西貼出來應該會被笑吧... :-.-:
看了內容之後... :-.-: :-.-: :-.-: 沒錯..., 真的是夠敗了...
不過好奇的是怎麼會欠老媽nt100k, 然後還要搞學貸??
莫非真的是信用卡害死人?? 如果真的是這樣的話, 以過來人誠心奉勸一句「寧可餓死也要把卡剪了」, 不是等還清了再剪, 是現在馬上剪...
要不要考慮去重考, 國立大學的學雜費大概是私立的一半, 算一算四年下來省的錢遠比打工多, 更別提以後賺的了...
天地
神人

文章 天地 »

TAKA人在加拿大 XD
大閒人
初學者

文章 大閒人 »

kouyoumin 寫:我的電腦也三年八個月沒升級了 (窮..)
前幾天硬碟又故障, 三年免費換到爽服務又已過期
才順勢換了TravelStar 5k80 60GB
終於脫離Free Space < 1GB的痛苦日子 [b04]
我少說也有五年沒升級了...
上次升級還是買二手cpu+主機板勒...
(現在賽揚500+384SDRAM+別人給的G2-MX400)

不過倒也不是窮到那麼誇張
只是覺得升級也沒啥用處...平時就少玩pc game
玩ps2比較多
電腦對我的用處只有上網、聽音樂...
500MHz似乎還可以撐很久...呵...
Takamsda
大師

Re: 我敗了Hitachi Deskstar 7k250 120GB PATA 硬碟一顆

我又敗了...
Panasonic DVDS25K DVD player
2860 NTD連稅

買這台的原因是我家舊的Sampo不能放DVD-R的片子.

這樣我睡前就可以看羽毛球比賽的片子了
muwahahaha
Takamsda
大師

昨晚上去修電腦,拿了NT500塊
多少補貼我花的錢.
njuxjp
初學者
聯繫:

文章 njuxjp »

努力賺錢努力還債生活會美好..
真是說好妙..!
人永遠都是這樣
為了達成目的傾家當產都有可能
敗家有理
Takamsda
大師

njuxjp 寫:努力賺錢努力還債生活會美好..
真是說好妙..!
人永遠都是這樣
為了達成目的傾家當產都有可能
敗家有理

也不是完全這樣啦...等到要成家時就不能這樣敗了...到時候奶粉錢出不起就會慘了XD....

預計表
4 Years old Cadillac DeVille 500k NTD 2006
House.........don't know when.
回覆文章