告白 90% 以上是自殺吧?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
dino9021
大師
聯繫:

告白 90% 以上是自殺吧?

文章 dino9021 »

告白=好人

我還沒聽過有人「告白」結果在一起的...
大部分談戀愛的都是自然而然在一起的吧... :eek:
所以沒事別告白... :D

會在一起的不需要告白就會在一起
所以告白的只是要賭那極小的可能機會?
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

不會啊
我跟前任女友就是自己厚著臉皮告白的啊
結果是成功的唷,也在一起兩年多,雖然最後還是分手\r
不過現任女友也快兩年了
Memphes
神人
聯繫:

文章 Memphes »

這結論滿怪的
不過我遇過兩個滿神的例子

有一次是一個好朋友說他向班上一個女生告白
結果那個女生說一個星期後要給他答覆
我算一算,也差不多一星期了
就打電話想安慰他「欸,要不要出來喝酒?」
「可是....我現在和我女朋友在一起耶,我問問她好了」
:-.-: :-.-: :-.-: :-.-: :-.-: :-.-: :-.-: :-.-:

另一次也是一個朋友,說他終於忍不住了想要向我一個學妹告白
(一個是我高中同學,一個是我大學學妹,天知道他們怎麼認識的?)
結果隔天他很難過的告訴我被拒絕了
又過了一星期,我看到他牽著另一個女生的手 :-.-:
「啊就正難過的時候,她跑來安慰我,我忽然覺得其實.............略..........」 :evil:
serect
大師

文章 serect »

同意.....
後來學乖了,都直接略過告白這各程序,
直接擊出全壘打....^___^
頭像
jameslie001
神人

Re: 告白 90% 以上是自殺吧?

文章 jameslie001 »

我都先睡一睡再說 :D
頭像
小奈月
神人

Re: 告白 90% 以上是自殺吧?

文章 小奈月 »

jameslie001 寫:我都先睡一睡再說 :D
:-.-: 這...,小弟發現用這方法的人也不少[XP][XP][XP]
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
走走看看
初學者
聯繫:

文章 走走看看 »

主要看你自己讨不讨人喜欢 哈
不是我故意用简体
我真的打不出繁体字
但是请相信
你们说的我都懂
回覆文章