哇靠~~注音文打成這樣會不會太扯阿~~

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
神人

文章 »

看不懂... :-.-:
還好有sutl兄注釋..
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
sutl
神人

文章 sutl »

D.C文 寫:一般來說~~第一次剛看完這篇的人~~
應該都會有想要撞牆的衝動....
不會耶 :-.-: ,在我眼中就跟一般文章一樣,看一遍就全懂了,連思考都不用 :-.-:

(我真的混太多論壇了:P ,其實我很擅長注音文和狀聲字與裝可愛字喔,要寫出比上面這篇更難解碼的文章對我來說很容易,甚至還可以加點錯誤的文法 :lol: )
關於聲音的一切,不要聽人亂講 提問的智慧

可攜式Firefox,還會自動備份bookmark喔
斬月破沙羅
神人

文章 斬月破沙羅 »

不會太扯
如此po文的小美媚多的是 :roll:
D.C文
大師

文章 D.C文 »

不會耶 :-.-: ,在我眼中就跟一般文章一樣,看一遍就全懂了,連思考都不用 :-.-:

(我真的混太多論壇了:P ,其實我很擅長注音文和狀聲字與裝可愛字喔,要寫出比上面這篇更難解碼的文章對我來說很容易,甚至還可以加點錯誤的文法 :lol: )[/quote]

閣下功力頗深厚...
掰一篇來看看吧=__=
要是我我掰一天也掰不出來~~哈哈
D.C文
大師

文章 D.C文 »

斬月破沙羅 寫:不會太扯
如此po文的小美媚多的是 :roll:
愕.....原來是小羅莉打的字......................
說真的這樣打字還蠻可愛的呢~~
zero0
大師

文章 zero0 »

看到這種文章我會瘋掉....>"<
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

sutl 寫:為什麼我幾乎都看得懂 [b12]
那代表你有跟作者同級或以上的水平.
:lol: :lol: :lol:
touareg
大師

文章 touareg »

看了這篇文章...發現未來國民國文水準的低落是可以預見的....
Takamsda
大師

文章 Takamsda »

巨熊 寫:
sutl 寫:為什麼我幾乎都看得懂 [b12]
那代表你有跟作者同級或以上的水平.
:lol: :lol: :lol:
完了,我根本看不懂...那我的水平是......(死)
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

touareg 寫:看了這篇文章...發現未來國民國文水準的低落是可以預見的....
不不不... 這是在培養未來國軍電戰部的人才.....
請幾位高人來傳收訊息連編碼都不用了..(毆
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
回覆文章