新年, 有甚麼事要做???

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

wokao269
大師

文章 wokao269 »

除了看電視
還是看電視 :-.-:
如果你對生物技術有興趣歡迎您到
Wokao 生物技術論壇參觀
圖檔
wokao.no-ip.org
BAAL
初學者

文章 BAAL »

...已經看完5部DVD了...
決戰異世界--X
神鬼奇航--X
古墓奇兵2--X
王牌天神--O
天降奇兵--X
........................綜觀以上看了5部只有一部我覺得還不錯,看來還是搞笑電影適合我,星爺新年怎麼沒新片,不然我一定去捧場
另外DC老GAME,VR3裡的結城晶終於讓我練到5段了,好累,只要再讓我抓到反擊技技巧就可以去找我同學報仇了....君子報仇三年不晚,雖然他打敗我已經行之有年(連續四年的春節),但是明天就去找他,讓他吃鱉.....
PS:百視達又有月曆了,裡面有一月份租二送一和租一送一的優惠卷,當然也有其餘月份的,常租DVD者可考慮買一本(100元)
PS2:7-11買一包爆米花送一瓶百事可樂(350ML),想努力養胖腰圍者請勿錯過
VF4 EVO....封印
LAPLACE邁進中
DEATH
神人

文章 DEATH »

enixdeader我等很久你都沒來領紅包,要來聽音響再等一下,等新的cd player進來,我也很期待新的cd player呵 :lol:
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:eek: 終於要進新的CD PLAYER了啊*當時從隨身聽換成專用CD PLAYER感動了好久說*不只聲音變好聽*音場變寬和深*連音量都變的很大(可能是撥放機電流輸出較強吧)

:lol: 因為某些因素沒法跟DEATH兄領紅包唉
下次等著你搞好系統再去聽看看*紅包就不用了啦*我也不小了說
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
DEATH
神人

文章 DEATH »

目前的系統還在等player,訂了卻跟我說調不到貨,等到下禮拜6再調不到,我就要去上峰搬了,後級拿去改4連的VR,如果改好又拿到PLAYER,就可以來試試全平衡系統
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
enixdeader
神人

DEATH 寫:目前的系統還在等player,訂了卻跟我說調不到貨,等到下禮拜6再調不到,我就要去上峰搬了,後級拿去改4連的VR,如果改好又拿到PLAYER,就可以來試試全平衡系統
:P 那就去上鋒搬吧*真想聽看看德國的聲音是哪類型的
VR :roll: 會不會改上癮啊

[b03] 再過兩個月就要考研究所啦(居然完全不會緊張*還待在家裡閒混)
考完再去找DEATH兄好了(考完會變成無聊狀態)

enixchsa
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

GP03D啊,音響我買不完,你還是乖乖的待在店裡久一點吧
enixchsa

題外話↑ :D "enixdeader"兄,看來您改變主意嚕 :lol: :lol: :lol:
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
enixdeader
神人

:cry: 這也是逼不得已啊*不過最慢會暑假買吧

:roll: 不然可能永遠不會買了*沒辦法興趣太多(還有電動*漫畫*動畫*音樂等等)
錢不夠花只好集中先把音響弄個成果出來再說

enixchsa
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

enixdeader 寫::cry: 這也是逼不得已啊*不過最慢會暑假買吧

:roll: 不然可能永遠不會買了*沒辦法興趣太多(還有電動*漫畫*動畫*音樂等等)
錢不夠花只好集中先把音響弄個成果出來再說
加油嚕!"enixdeader"兄,要給他買到手唷^Q^
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
回覆文章