今日新聞: 推動公投台灣加入美國聯邦

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

KD
神人

文章 KD »

很可惜我對蘿莉沒啥興趣 [b01]
而且這邊也不穿水手服的,都是穿套裝!! :-.-:
畢竟套裝才能顯現出曼妙的身材啊∼ :roll:
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

英國水手服應該很多才對啊...不過似乎不是穿在女學生身上就是了...(爆)
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

KD 寫:比起U.K或是歐洲來,日本的CD & DVD算便宜了... :-.-:
不過U.K有很多金髮馬尾套裝女學生(羅莉?)說... [b02]
老煙槍蘿莉我不要..(泣
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
blacksmith
初學者

文章 blacksmith »

ach 寫:怎麼大家想到的都是那麼俗氣的國家...
大家一起加入最偉大的國度~
天國 :lol:

正確.....u have no choice man!
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

JY 寫:
KD 寫:比起U.K或是歐洲來,日本的CD & DVD算便宜了... :-.-:
不過U.K有很多金髮馬尾套裝女學生(羅莉?)說... [b02]
老煙槍蘿莉我不要..(泣
你們這些邪惡的羅利空!!(四處亂指)

--
這句話變成對人不對事的發言?
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
adomu
神人

文章 adomu »

KD 寫:很可惜我對蘿莉沒啥興趣 [b01]
而且這邊也不穿水手服的,都是穿套裝!! :-.-:
畢竟套裝才能顯現出曼妙的身材啊∼ :roll:
我的意思是KD穿水手服拍一張傳回台灣吧~
天地
神人

文章 天地 »