請問有人使用過Sound Blaster Audigy 2 NX

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

Millennia
初學者

請問有人使用過Sound Blaster Audigy 2 NX

文章 Millennia »

請問有各位有使用過Sound Blaster Audigy 2 NX的大大
她有像Sound Blaster Extigy一樣很吃電腦資源嗎...?
還有可以說一下使用的心得嗎?,順便指導一下我
因為我真的好想買可是怕像Sound Blaster Extigy一樣很吃資源
謝謝
Millennia
初學者

忘了問Audigy 2 NX是否可像Extigy一樣,當一個外接解碼器?
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

它不可以像Extigy般獨立操作.
Millennia
初學者

抱歉不太了解你的意思耶...因為我不甚了解他們之間的分別.....
kkndlin
大師
聯繫:

文章 kkndlin »

AUDIGY 2 NX不能像Extigy一樣 不經過電腦處理 就能運作,能當作DD解碼器,基本上 要用它 就一定要接USB 且 你電腦要開著 驅動程式要灌好 才能使用
Millennia
初學者

那Extigy可獨立運作就可以直接當解碼器使用嗎?不用連接電腦,而且可以當一般家電的解碼器使用?請問大大您是這個意思嗎?
NTsan
神人

文章 NTsan »

沒錯! Exitgy 有有獨立的DD解碼晶片, NX 就沒有
Keng70929
初學者

文章 Keng70929 »

NTsan 寫:沒錯! Exitgy 有有獨立的DD解碼晶片, NX 就沒有
請問一下EXTIGY能解DTS嗎?我最近想買能解DTS的外接音效盒.
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

Extigy 無法硬體解 DTS。
Keng70929
初學者

文章 Keng70929 »

DearHoney 寫:Extigy 無法硬體解 DTS。
請問,那Sound Blaster Audigy 2 NX 可以硬體解DTS,只不過電腦要開著,對嗎?
回覆文章