MSI這個月出的5合1,MP3隨身碟

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
nichjack
初學者

文章 nichjack »

不知道大家更新v1.02版的軔體後有沒有發現電台的10個儲存記憶功能會喪失掉呢?
我更新完後以為是自己設定上的錯誤,(有語言變成英文,選擇都是原設定,電台還亂成
從1xM HZ開始搜尋哩=.=,真的是問題一大堆!),打算星期一打電話去MSI反應阿,
不然我儲存好喜歡的電台都不見了,還要重找真的是太OX了
goldtk
初學者

文章 goldtk »

韌體版本是從哪裡看?是裡面的系統資訊嗎?
假如是的話我的上面是顯示V2.01,這樣我
需要更新韌體嗎?
turboted
初學者

文章 turboted »

我的電台也是全部洗掉了,不過,這是我預料中的事
所以,我並不太care

不過,我到可能想要請MSI 能支持多國語言
而不是把語言分開成不同的F/W版本
因為我的法文歌就看不到歌名,只看到一堆的空格,好討厭的感覺 :-.-:
ss
初學者

文章 ss »

turboted 寫:我的電台也是全部洗掉了,不過,這是我預料中的事
所以,我並不太care

不過,我到可能想要請MSI 能支持多國語言
而不是把語言分開成不同的F/W版本
因為我的法文歌就看不到歌名,只看到一堆的空格,好討厭的感覺 :-.-:
我本來也想要一個多國語言版,後來聽說這樣會佔用掉Flash Disk的容量,衡量一下,還是留下來自己用的好
ss
初學者

文章 ss »

goldtk 寫:韌體版本是從哪裡看?是裡面的系統資訊嗎?
需要更新韌體嗎?
照我之前使用MSI主機板的經驗,V1.02跟V2.01應該是不能共用的.可能要等看看有沒有V2.xx的版本
raptor
初學者

文章 raptor »

我想我買到早期的版本了
我是v1.01 :x
不過我是10/4買的 :x :(
但是聽wav檔快轉沒問題;)
不過在刪除檔案裡面的選項中
有關刪除全部錄音/mp3卻都不能用:-.-:
只能一個一個刪除 ?_?
ctk
初學者

文章 ctk »

dx99 寫:
XerXes 寫:剛剛在會議室看電視又試了一下,會議室大概5坪多,我跟電視機距離2公尺。

http://www.cis.nctu.edu.tw/~gis91601/V001.WAV
使用內建MIC

http://www.cis.nctu.edu.tw/~gis91601/V002.WAV
外接SAMSUNG錄音筆附的單音MIC

http://www.cis.nctu.edu.tw/~gis91601/V003.WAV
外接SONY隨身聽附的立體MIC(很舊了)

http://www.cis.nctu.edu.tw/~gis91601/F005.WAV
FM錄音

聽起來那個噪音其實一直都有,只是大聲小聲而已 :-.-:
沒有聽到耶
看來是你的撥放設備有問題
請檢查看看你的耳機和喇叭還有你的軟體
還是你是指那個背景聲音?那個不是搭搭搭的吧?

另外有人提到說Media player ver.8 和 ver.9撥放會有問題
那是你的軟體解碼有問體,建議重新安裝
正常狀況下都可以直接撥放錄音筆錄的wav檔和mp3檔
沒有問題
我自己也在光華商場買了一個, 真是超好用的說, 對於上述的問題偶並沒有碰到,
而且偶們班上的同學也集體買好幾隻, 因為夠便宜功能又多, 可以錄FM哩! Anyway, 我們目前還沒有遇到太大問題,或許你將錄音取樣頻率調至48KHz,聲音音量調至中間,再試試看,應該會有幫助!(我們就是這樣錄滴)
頭像
wesly121
初學者

文章 wesly121 »

不知道這台跟七彩小精靈差別在哪裡....比如說錄音品質方面阿....撥放品質...當機的問題阿....等等
goldtk
初學者

文章 goldtk »

ss 寫:
goldtk 寫:韌體版本是從哪裡看?是裡面的系統資訊嗎?
需要更新韌體嗎?
照我之前使用MSI主機板的經驗,V1.02跟V2.01應該是不能共用的.可能要等看看有沒有V2.xx的版本
謝謝ss,你說的沒錯V2.01 是無法使用現在微星網站上的tools來format
及update,他們說過些日子才會把新的tools放上去
glenn
大師

文章 glenn »

這邊炒得好熱 連我都忍不著買一支
有點好奇 ACER的不也是一模一樣
為什麼ACER那隻出來的時候為什麼沒受到重視
這算是有人炒作嗎
不過才3000多就有那麼多功能的確很吸引人\r

另外聽老闆說這支不能用WINDOWS來FORMAT
只能用MSI軟體 這是真的嗎
回覆文章