XA3021 vs ATP3

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
jjms
初學者

XA3021 vs ATP3

文章 jjms »

最近想在這兩顆選一款出來..
特地跑到了光華跟燦坤去看看

全創跟鶴眾atp3的價格都差不多,
只不過鶴眾多送會震動的大耳機

不知道己擁有的大大們的建議如何呢
大抵聽音樂居多

爬文似乎有些人為atp3的重低音所苦 ?
kage
大師
聯繫:

Re: XA3021 vs ATP3

文章 kage »

jjms 寫:最近想在這兩顆選一款出來..

大抵聽音樂居多

還是自己聽聽比較準啦 ~~
不過推薦的話當然是3021阿~~
pigpigpig
神人

Re: XA3021 vs ATP3

文章 pigpigpig »

jjms 寫:最近想在這兩顆選一款出來..

大抵聽音樂居多

從你的字裡行間已經可以看出你想買ATP3,但你似乎沒有認真爬文喔!這兩組高下已分﹝請爬文便知﹞。 :D
若你實在分不出哪組比較好,那就買你喜歡的那組就好。 :)
jjms
初學者

文章 jjms »

p兄說的對,小弟實在不喜歡三顆小強蛋
但考慮主要另一名使用者為女性..
小強蛋似乎比神主牌討喜.....
那....乾脆選擇45.1...
另從爬文看來XA3021略勝一籌
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:o 那用2100不是更好,比較漂亮點,聲音也不差
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
arbala
初學者

文章 arbala »

哈哈~~
我覺得拉,既然你去了,那應該有試聽過了吧
如果沒有就實際去聽一聽吧
如果有就相信自己的耳朵吧
那一組聽的順就買那一組
向我就有個朋友對低音特注重,一定要很猛很突出的低音才合他胃口
加上xa3021的造型對他來說太.....
如果你跟他一樣就買atp3吧 :D :D
一步一步慢慢來吧 [b02]
...從O牌百元小喇叭大跳躍
為885 聽 music
感動呀~~~
聽音樂為每天最享受的時光了:D :D
回覆文章