請推薦同學會的餐廳.. (高雄)

只要是美食,不論貧富貴賤,都來吧!

版主: DearHoney

Raku
大師

請推薦同學會的餐廳.. (高雄)

文章 Raku »

又到了暑假,又是開同學會的時候了 :)

高雄有什麼好的聚餐地點嗎?
上一次辦在漢神樓上的某吃到飽下午茶
結果東西太少 (好吃的主菜都收起來了 :-.-: )
時間太短 (才兩小時,出來的時候肚子還是空空的 :-.-: [XD] )
更重要的是,班導說了一句話:

"挖攏嘸麵驚湯呷啦!"
:cry: [XP] [XD] :-.-:

所以這一次不能再搞砸了
不過因為上了大學離開高雄太久
實在是不知道現在的高雄有什麼比較好的餐廳\r
請大家幫忙推薦一下...

條件是
1. 東西要好吃,口味不要是太奇怪而評價兩極化的那種
2. 氣氛不要太嚴肅,可以站起來走動談話的;或是可以包廳的亦可
3. 最好是自助式吃到飽的
4. 價位盡量在每人500以內

另外因為也會邀請老師,所以餐廳風格也不能太標新立異,以免讓老人家坐立不安

請大家踴躍推薦! [b02]
亞利安星球
大師

Re: 請推薦同學會的餐廳.. (高雄)

文章 亞利安星球 »

Raku 寫:又到了暑假,又是開同學會的時候了 :)

高雄有什麼好的聚餐地點嗎?
上一次辦在漢神樓上的某吃到飽下午茶
結果東西太少 (好吃的主菜都收起來了 :-.-: )
時間太短 (才兩小時,出來的時候肚子還是空空的 :-.-: [XD] )
更重要的是,班導說了一句話:

"挖攏嘸麵驚湯呷啦!"
:cry: [XP] [XD] :-.-:

所以這一次不能再搞砸了
不過因為上了大學離開高雄太久
實在是不知道現在的高雄有什麼比較好的餐廳\r
請大家幫忙推薦一下...

條件是
1. 東西要好吃,口味不要是太奇怪而評價兩極化的那種
2. 氣氛不要太嚴肅,可以站起來走動談話的;或是可以包廳的亦可
3. 最好是自助式吃到飽的
4. 價位盡量在每人500以內

另外因為也會邀請老師,所以餐廳風格也不能太標新立異,以免讓老人家坐立不安

請大家踴躍推薦! [b02]

我推大八大飯店~ 滿怪的名字 :D 好像在博愛路明誠路交叉路口上~
裡面滿精緻的~一樓是自助式的裡面有廣式、日式 、港式的餐點~
等等的… 我覺得還不錯~ 缺點是牛排只有三種(是那種一大塊讓妳切的)…

我只記一個人晚上499,下午餐350的樣子,中午忘了~
裡頭的場地有分三大區域,一個約六十到八十人,一個約四十人~
另一個約一百人以上… 如果人數夠的話~ 可以集中到一個區域~
這樣就有點類似包廂嘍~ :)

這是一樓的部分…二樓以上我就不知道了~
聽說愈高愈貴…而且是以桌算的,不是自助式... :-.-:
那裡也很好停車~ 停車場有三個~ 其中兩個在飯店後面~
感覺還不錯~ 吃過一次~ 提供參考…
當初我們的謝師宴本來要在那兒,因為預算不夠而作罷… [b03]
個人覺得還不錯啦~ 只是那邊外面在施工…風景比較不好…
beautyday99
神人

文章 beautyday99 »

嗯嗯...說到這個..因為您的預算是在500...
不然我倒是滿想要推薦"巴黎歐式海鮮總匯"的....

他下午茶假日是558 平日是528的樣子...(未包括服務費)
我個人是覺得還滿精緻的....

高雄店在新光三越上
http://www.pariss.com.tw/

這是網址...可以去看看...^^
我輕"鈔鈔"的來....
正如我敗重重的箱子回家....
揮一揮衣袖....不帶走一張小朋友>_<...

敗家心情寫照阿阿阿阿....
Raku
大師

文章 Raku »

多謝建議...

還有其他的選擇嗎? :)
頭像
DODO
初學者

文章 DODO »

Raku 寫:多謝建議...

還有其他的選擇嗎? :)
我記得應該是大八日本料理(不知道是不是跟樓上說的是同一家..
5XX或4XX吃到飽....
個人覺得菜色比尚閤屋好..也比較便宜..
不過地點比較難找...在靠近左營那邊吧....

大八日本料理(博愛店)
(07)556-9791  
高雄市玉成路486號

不是我記性差..是真的很久沒去了..而且只去過一次..還有另一家..

大八日本料理(四維店)
(07)334-4141  
高雄市四維二路144號

我們最近剛好也要辦同學會...不過是在大統樓上的菊花洋食館...
雖然是單點式的..不過大廚很有誠意的願意為我們提供一些額外的東西..
比如說飲料.湯.沙拉吃到死...光是這點就很讚嚕...還有一些其他的就不贅述了
所以我覺得遇到一間有誠意的店比一些有裝潢沒人情的高級店好多嚕..
比如說他隔壁的XX日本料理..(不是尚閤屋)
一樣是單點或套餐式的..不過除了沒優惠之外..櫃檯的態度也是愛理不理..
枉費我們還差點在那邊打發晚餐....

以上一些經驗及意見供您參考^^
最後由 DODO 於 2003-06-27 23:13 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
DODO
初學者

文章 DODO »

說到那天....不知道有沒有人在網路上收到高雄超大豬排飯的轉寄信
在高雄大統百貨附近有一家"朋友的店"
他的豬排超大塊的...跟盤子一樣大...
乍看之下好像一塊咖啡色抹布
我很想把他貼上來..但是弄了好久還是不會貼=.=
有照片的人可以幫我貼貼嗎..

離題了...我想說的是....
那天我們去了朋友的店...然後我把我的照燒豬排飯套餐全部吃完了..=.=y
離開的時候店員似乎用一種崇拜的眼神看著我...(身高165..看起來應該不像是很會吃的人)
吃完的感想是..至少一個月不會在碰到豬排這類油膩的東西了吧...
因為那塊抹布真的很大又很厚......=.="
不過一開始的時候真的滿好吃的...
NEWXEEN
初學者

文章 NEWXEEN »

想請問一下 那間豬排在哪?
小弟和朋友出去找卻找不到 @@
超想見識那超大的豬排說 :D
頭像
DODO
初學者

文章 DODO »

在大統旁邊的好樂迪那條路上..
外觀看起來像小咖啡店..不甚明顯..門口有豬排餐的樣品\r
建議空腹或是肚子很餓的時候去吃^^
亞利安星球
大師

文章 亞利安星球 »

DODO 寫:在大統旁邊的好樂迪那條路上..
外觀看起來像小咖啡店..不甚明顯..門口有豬排餐的樣品\r
建議空腹或是肚子很餓的時候去吃^^
其實那一家並沒有我想像中的好吃說…難道是剛好碰到不好吃的時候 :-.-:
那時我們一票十多人去吃的,點了很多種餐…焗烤…失敗…\r
牛小排…失敗…="= 不過那豬排真的很大....我覺得這是那家店的招牌~
其他的部分…除了排餐和火鍋外,其他的可能要再考慮一下下了…\r

還有我們去的時候門口擺的樣品…是真的可以吃的哦~
我們吃完出來時還偷偷掐了它一下… :lol:

還有前面說的大八日式料理跟大八大飯店兩家店其實是同一個老闆啦~
大八大飯店就是博愛路那家,大八日式料理就是四維路那家~
而第一、二停車場在大八大飯店後面,第三停車場在日式料理那邊~
報告完畢... [b03]
Poltergeist
神人

文章 Poltergeist »

真的是超大豬排 :eek:
圖檔
回覆文章