茉莉漢堡 之 小起司漢堡(含照片喔)

只要是美食,不論貧富貴賤,都來吧!

版主: DearHoney

chiahua
大師

文章 chiahua »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

圖檔

茉莉漢堡(據說很有名)的超棒早餐點-小起司漢堡!!!好好吃∼
入口即化的起司以及鮮美多汁牛肉餅,不忘灑點黑胡椒,
當早餐來吃一天下來都是好心情\r
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

哇,好淺的景深阿,哪台DC阿~
:-.-:
Sorry,最近一直很想再換台DC,所以特別注意這種問題~ :D
不過這店裡吃東西,這樣就拍起來不會很奇怪嗎?

回到主題,聽各位這樣說,還有點想去吃吃看說…這種平(貧)民等級的東西,小弟該有能力去做嚐試。 :-.-:
colarally
大師

文章 colarally »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

圖檔

茉莉漢堡(據說很有名)的超棒早餐點-小起司漢堡!!!好好吃∼
入口即化的起司以及鮮美多汁牛肉餅,不忘灑點黑胡椒,
當早餐來吃一天下來都是好心情\r
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

哇,好淺的景深阿,哪台DC阿~
:-.-:
Sorry,最近一直很想再換台DC,所以特別注意這種問題~ :D
不過這店裡吃東西,這樣就拍起來不會很奇怪嗎?

回到主題,聽各位這樣說,還有點想去吃吃看說…這種平(貧)民等級的東西,小弟該有能力去做嚐試。 :-.-:

差不多喔.
捷運大概30分鐘........
坐公車+步行大概10分鐘多.......
不妨那天有空約個美眉一起逛天母時再吃吧...
(順便脫離去死去死團?!)
頭像
DODO
初學者

文章 DODO »

阿多怎麼把小起司的秘密洩漏出來了 [b13]
天母還有一家好吃的日式炸豬排飯喔 [b06]

KD兄好像是天母人的樣子..再多介紹幾家平民美食吧..嗚嗚..我是來自外地滴
可憐窮學生
目前已知:茉莉漢堡,麥當勞旁的日式定食,天母忠誠店後面的蝦捲飯.燒蠟..
(可見我滴人生多乏味吧/.\)

[b14]
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

KD兄好像是天母人的樣子..再多介紹幾家平民美食吧..嗚嗚..我是來自外地滴
可憐窮學生
目前已知:茉莉漢堡,麥當勞旁的日式定食,天母忠誠店後面的蝦捲飯.燒蠟..
那我完了,
上次去天母真的不知道要吃什麼,
結果就沒吃了.
(我的人生超乏味到餓肚子)
colarally
大師

文章 colarally »

可憐窮學生
那我完了,
上次去天母真的不知道要吃什麼,
結果就沒吃了.
(我的人生超乏味到餓肚子)
一樣在傑士堡後面.....
有家義麵王.小貴..
不過不錯吃.
一盤義大利麵在180~300左右.
不過它在同一條街上有分店..
那間就是賣其他的意大利風餐點,就是走西餐廳式了..(大概500以上.)
chiahua
大師

文章 chiahua »

差不多喔.
捷運大概30分鐘........
坐公車+步行大概10分鐘多.......
不妨那天有空約個美眉一起逛天母時再吃吧...
(順便脫離去死去死團?!)

嗯…
有那麼容易脫離去死去死團的話,
我早就離開了說 :-.-:

所以話應該倒過來說…
主要目的是脫離去死去死團,"順便"到天母吃東西 :D
回覆文章