封印吧!情人去死去死團結界 (圖文暴走無限制)

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
JYChen
初學者
聯繫:

文章 JYChen »

>最難過的其實不是看著別人成雙成對...
>而是活生生的看著自已心愛的女孩被人給追走了...
>那種撕裂般的哀痛...這些幸福人那能體會呀...

最難過的是
她說沒有男女朋友的感覺
希望當永遠的朋友
還在離你最近的地方被別人追走
而且還妄想她和別人結婚時你可以出現並給祝福
--
愛上這種人 只能說是自己白癡
SDF
大師
聯繫:

文章 SDF »

我只想說一句:今天怎麼追來就怎麼被追走
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
還有一種, 就是在一起兩年以上了, 然後你發覺她對你越來越冷淡..(沒其他人追求)
後來有天她跟你說, 我們分手吧.... 因為我已經沒感覺了.... [XD]
真是奇怪, 女生總是靠感覺過活的?? 更絕的是, 你要她說那妳要的是啥感覺..
她一定說不出來.... >!<
(當然不是全部的女孩都是這樣...)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
...男生不也會這樣嗎?
想分手,一句「沒感覺了」∼輕鬆乾淨
(喔不,被甩的可輕鬆不了...:P)

這種說辭並沒有男女之分吧...(我說的)
---
女性(一般來講)本來就比較感性嘛
有點類似直覺的那種感覺
怎麼可能用言語就可以形容呢∼XD
motorboy
大師

文章 motorboy »

呼呼...好空虛呀...
剛剛好友一點點寂寞,就被你這樣挑起來
怎麼沒有那個女孩的照片呀...
你PO一堆我們沒興趣的....:P
aching1224
神人

文章 aching1224 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
怎麼沒有那個女孩的照片呀...
你PO一堆我們沒興趣的....:P
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
呼呼!同意同意!
快po女主角的照片!!
我要看美麗人生的女主角!!!!!
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
realsync666
大師

文章 realsync666 »

人家我要看被推倒的羅拉啦!
[b04]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-05-08 10:06 被 realsync666 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
SpaceMan
大師

文章 SpaceMan »

口胡!你仆街了 :(
被推倒的是蘿莉!不是蘿拉! :-.-:
<font color=brown>枯坐於一片慘藍之前 留與不留.都帶著一掛難以言喻.
美...是種淒涼的美</font>
aching1224
神人

文章 aching1224 »

[b04]

蘿拉??!?是蘿拉快跑被推倒嗎?!是古墓奇兵被推倒嗎?!
你在幹麻呀?!

還我推倒羅莉呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
hiko
大師
聯繫:

文章 hiko »

我真的該冒生命危險 貼相片嗎 [b05]
realsync666
大師

文章 realsync666 »

[b04]

蘿拉??!?是蘿拉快跑被推倒嗎?!是古墓奇兵被推倒嗎?!
你在幹麻呀?!

還我推倒羅莉呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不管啦
管他是羅拉還是羅利

加油 [b07]
好緊張 [b08]
回覆文章