Sound Blaster Audigy音效卡詳盡測試

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

Ken.S
初學者

文章 Ken.S »

我現在連過去很快阿
首頁不用10秒就開完
可能是現在是離峰時間吧

可是連其他大陸站就很慢
怪怪的 [b12]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-09-02 02:12 被 Ken.S 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
jiahsuan
初學者

文章 jiahsuan »

版主試試這個proxy:203.186.76.34:8080
我上一些難開的網頁都用這個proxy!
Weichung
神人

文章 Weichung »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
恩惠兄,你們網站的文章,我這邊常常看不到,速度慢這我可以理解,但是常常是等了半天卻出現無法顯示網頁的錯誤訊息。我已經使用了台灣對大陸頻寬最大的 ISP 系統,還是無法順利看到。像現在這個時間,我都看不到啊.....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

HiNet好像不是最快的喔... 可能是東森寬頻吧
我去大陸那裡抓東西(Mx3啦, 可以意會, 不能言傳)...
幾乎都達上限(理論值是256KB/s)... 大概都有240KB左右吧...
ET Home似乎有專線連到大陸去...
(而且重點應該是很少人用, 所以大家分的多^^)

我開短歌行的網頁... 啪... 按一下就全部出來囉... ^^
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

我是用ETHome,連到短歌行的確很快。別再討論速度了吧,越來越離題了。短歌行的Audigy測試報告對功能介紹非常詳盡,希望大家能克服簡體字的障礙,一定要去看。\n<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-09-02 10:26 被 LukeLo 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章