DearHoney 數位音樂工作室主題風格設計大賽

對於本站有任何建議與指教的地方,請來此發言。

版主: DearHoney

回覆文章
DearHoney
神人
聯繫:

DearHoney 數位音樂工作室主題風格設計大賽

文章 DearHoney »

參賽資格與詳細辦法請看 http://www.dearhoney.idv.tw/?p=1118

這邊就是給大家討論,以及投稿作品的地方。

如果有人覺得獎項太低沒有意願,也可以討論看看(希望不要有啦~我也不是很有錢)。
WasteLand
神人
聯繫:

Re: DearHoney 數位音樂工作室主題風格設計大賽

文章 WasteLand »

2nd...
純搶沙發...科科科
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
DearHoney
神人
聯繫:

我有朋友看了我開出的網站規格條件後,第一句竟然是:

可以把國旗放進來嗎? [b12]
DearHoney
神人
聯繫:

來自留言板的該死的 說:
我有個小建議,背景所需的圖片由站長提供會比較好,
這樣可以很客觀的評投稿的優缺,不會變成選背景好不好看…
個人淺見啦,哈哈
因為我想參加,卻不知道圖片去哪生出來哈哈哈
但其實我也有想過這問題,我會想說,我來提供圖片,會不會侷限了設計者的思維呢?
WasteLand
神人
聯繫:

最新10則討論怎麼沒有了呢?
好不習慣...>"<
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
DearHoney
神人
聯繫:

因為那個掛在 blog 下面的討論區最新十篇,其實是一個 Wordpress 的外掛,但現在 phpBB 改版,那個東西還有相容性的問題沒有被驗證,所以先暫時拿掉。
WasteLand
神人
聯繫:

不知道會不會有DH娘誕生...?
不然少了點宅味怪怪的... :XD
DearHoney
神人
聯繫:

可以啊~我覺得這個站還是宅一點比較好 :XD
adomu
神人

文章 adomu »

經過兩週的work
終於可以上來投稿了XD

pure xhtml+css
preview:
http://1pxcare.com/_temp/dh/

保證傳統、純手工! :$

另外我還沒用ie6/7來看過...手邊沒win系統阿...

圖檔
最後由 adomu 於 2008-01-09 23:51 編輯,總共編輯了 1 次。
adomu
神人

文章 adomu »

adomu 寫:經過兩週的work
終於可以上來投稿了XD

pure xhtml+css
preview:
http://1pxcare.com/_temp/dh/

保證傳統、純手工! :$

另外我還沒用ie6/7來看過...手邊沒win系統阿...
剛剛又加了印列專屬樣式,印列文章的時候,旁邊無用的menu會拿掉(既然都印出來了又不能連結XD)
至於文章內文的連結,則會加上網址(ie不吃這套,其他瀏覽器都可以支援)
用ff或是ie以外瀏覽器的可以來「預覽列印」試試看...
圖檔
回覆文章