所謂的「營利行為」?

對於本站有任何建議與指教的地方,請來此發言。

版主: DearHoney

回覆文章
erato
神人

文章 erato »

的確 那個賣排插的 是比較沒有商業氣息.
但是 他的利潤 絕不只是跑路費而已.

我不懂 一個很普通的排插.在這裡 卻變的卻值得大書特書.
(就像如果你們看到一個PC網站 在炒作瑞麗的音效卡 不會覺得奇怪嗎?)

稍微接觸過音響的人都知道
那個排插 沒有任何的"稀有度"可言(道地的本土貨).
那個團購價 也沒比音響店低多少(有管道的 可能可以拿更低的價錢).

毫無特殊之處的商品.
一點都不優惠的價格.
感覺上也不是很熱絡的討論.

到底憑什麼置頂?

還不准人去懷疑 "有人收了好處".
可笑.
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

erato 寫:的確 那個賣排插的 是比較沒有商業氣息.

(就像如果你們看到一個PC網站 在炒作瑞麗的音效卡 不會覺得奇怪嗎?)

那個團購價 也沒比音響店低多少(有管道的 可能可以拿更低的價錢).

毫無特殊之處的商品.
一點都不優惠的價格.

到底憑什麼置頂?

可笑.
http://w3.bysources.com/9904232104/
立榮機電工業(股)公司

這是蓋士特的工廠.
也許閣下的管道可以拿到更優惠的價格也說不一定.:)
不過我不是商家,也不是商家派出的打手,我拿到的價格就祇是如此而已.:P

只比"某些"音響店便宜一些?也許...不過也不是全省的音響店都賣那麼便宜的.
總不能叫住在台南的網友大老遠跑去西寧市場買吧?!
團購...圖個方便罷了.

另外,要一口氣處理一百支排插,還要負責運送包裝儲存寄出的事情.
天底下應該是有如此好心的人,不收任何利潤,心甘情願的去做還笑容滿面吧?!
而且還要自己負擔所有可能的風險,像是款項錯誤虧錢啦,或是商家被斷貨開天窗.
有些事情,用說的永遠是比較簡單的.;)

當然...您可以懷疑到底收了啥好處.
不過在您舉出具體的證據之前,一切都只是猜測罷了.
沒人說您不能猜測,不過既然沒有足夠的理由證明您的猜測是對的,
那還要繼續信誓旦旦的給對方冠上不實的罪名嗎? :roll:
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
Pter
大師
聯繫:

文章 Pter »

erato 寫:的確 那個賣排插的 是比較沒有商業氣息.

毫無特殊之處的商品.
一點都不優惠的價格.

到底憑什麼置頂?

可笑.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Kivan
大師

文章 Kivan »

erato 寫:可笑.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

拜託都幾歲人了還這麼喜歡耍嘴皮子,有時間來亂入還不如把時間拿去多賺點錢 :P

我可以合理的懷疑你是小心眼的人嗎 [XD]
天地
神人

文章 天地 »

唉,既然他那麼想賺,叫他辦並且給他置頂好了啦CCCccc
自己動手搞一次才發現團購真的不是那麼好搞的,變數太多了
Kivan
大師

文章 Kivan »

erato 寫:稍微接觸過音響的人都知道

毫無特殊之處的商品.
一點都不優惠的價格.
請問老大你可以拿到什優惠的價格?
講話口氣那麼大,乾脆你來辦團購吧 [XD]

有辦過團購的,都知道有多煩多累人
沒辦過團購的,哪怕人只賺他個10元都會嫌貴 :lol:

另外嘛,好心的提醒你喔,不要逃避問題喔,不然就不要隨便出來亂入喔 :D
KD
神人

文章 KD »

只會在那邊提合理懷疑又沒辦法提出證據,擺明就是假借懷疑之名行抹黑之實。\r
如果你大便完不擦屁股的話那就當我沒說...

當個版主義務幫忙管理版面,勞心勞力沒好處還要被抹黑罵臭,那種吃力不討好的心態不是一個"幹"字就可以解決的。我肚量比較小先翹走了,等到哪天大家都不幹的時候吃虧的絕對不會是這幾個站務跟站長啦!
到時就請你們這些"DH站上的某某人"以及"有管道的 可能可以拿更低的價錢"的善心人士們奉獻你們的時間&熱血來服務大眾吧!!
Terry
大師

文章 Terry »

erato 寫:毫無特殊之處的商品.
一點都不優惠的價格.

到底憑什麼置頂?

可笑.
會毫無特殊之處嗎??
至少我喇叭的電流嘶聲沒有了
一點都不優惠的價格?
台中電子街少說也賣1100以上
MYSTJ兄團購所賣的價錢已經便不少
我想你也沒什麼資格批評別人
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

實在是.... :-.-: :-.-: :-.-:

另,KD版大也沒必要為了...就...吧!
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
回覆文章