有名翁老師yahoo騙人手法大公開

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
eping123
神人
聯繫:

有名翁老師yahoo騙人手法大公開

文章 eping123 »

http://61.218.141.219/liar
雖然我目前沒被騙不過請網友不要因為貪念而害了自己記住
天下沒有白癡的午餐...
裡面文章一定要看一下我貼出來
絕招!!進到YAHOO拍賣, 你會看到分為16大類, 翁A曾經說過: 其實YAHOO的編制, 就只有16個管理員在管理網友的抱怨和反應, 也就是說, 如果你與網友發生糾紛,你只要能夠擺平你賣的東西那個大類的那ㄧ個管理員, 就一切事情都沒有了
聽說翁a說:yahoo還給翁a一件一元的優惠!!

其實, YAHOO對網友的保障就是出問題了丟給網路警察, 你也知道網路拍賣有問題的那麼多, 翁A賣的東西金額又少, 當然用點時間處理
一. ㄧ定要大量刊登, 件數至少要ㄧ百件!!(成本三百而已)
二. 一週內不管任何手段, 一定要有三件不是人頭帳戶的優良成交紀錄或優良評價, 給網友探聽
三. 面交地點選擇台灣偏遠交通不便鄉鎮,例:宜蘭礁溪王子飯店大門口
四. 價格不要太離譜, 只要比行情少一成到兩成
五. 該有的都要寫"關於我""交易辦法"這個不能偷懶, 各大購物網站都可以抄
六. 店名要可愛, 要有圖片
七. 商品一定要有圖片合成的都好
八. 送的東西也要多

如何應對買家!!
一. 接到電話要客氣
二. 接下來就要表示東西剩下不多, 要買要快
(三. 客戶面交通通都說可以)(我以前還以為只要看不面交的就可以避免)四. 要加裝備最好, 要表示通通買的到, 不過這也考驗詐騙專家對行情的了解程度
五. 問與答一定要回
六. 誠意良心每十句要說ㄧ次
七. 客戶猶豫就降價一點, 就說特別貨, 自己想留的
八. 談吐要有自信
九. 接電話接起來先跟空氣說話, 好像在接別的訂購電話
十. 有人問是不是詐騙請回答"如果我真的要騙你我就不會還在這裡跟你講電話"
十一. 或是我賣那麼多東西, 不會跑啦, 台灣那麼小, 我躲不掉啦
最後由 eping123 於 2005-08-27 07:39 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

看了那位站長的遭遇,
尤其是「法律站在騙子那邊」這一段,
他應該跟我有一樣的感觸,
那就是,
在台灣就算你到處投訴,也不會有人用心去處理,
你大聲怒吼,也只能叫給周圍幾個人聽,
要伸張正義,竟然只能依賴特權或暴力,
只能靠那些平時被大家罵到爆的民意代表或黑道人士,
空有一堆制度卻不能發揮作用,
卻要使用制度外的手段才能達成目的,
這才是最可悲的地方。

都什麼時代了,這又跟古代向大官攔路喊冤有什麼兩樣呢?
只是,大家仰賴的包青天竟然是這些民代,甚至黑道,
真是諷刺啊!
最後由 BooBooBird 於 2005-08-27 01:47 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

感傷完畢回歸正題,
這個網站大家都該看一看,
騙子如何抓住一般人的心理,
如何一次又一次的騙錢,
看了以後真是受益良多,
對於預防受騙有極大的助益。 :tup:
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

好可怕~
那個網站跟相關聯結文章之多... :eek:
我花了一個晚上才看完... :x

尤其這兩天我都在YAHOO拍賣買了東西說...
好險我都要求面交...
(主要是因為我懶去匯錢... :-.-: 而且我也想快點拿到東西...)

其實我也遇過類似的事情...
損失60萬...
幸好只是遊戲裡面的虛擬貨幣...^^"
不過我想我再也不敢借錢給任何人了吧...
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
hotball
神人
聯繫:

文章 hotball »

雖然這樣講好像有點廢話,但是像這種詐騙案,不管有沒有辦法抓到,錢通常是拿不回來的。這在全世界都是一樣,沒有例外。因此,最重要的就是一開始就不要被騙。所以,預防受騙才是最重要的。
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

跟他拿還是拿的回來~不過每半年要告一次~不過他只會還5000~因為他有還~代表他有很大的誠意~~這種方法可以拖半年~
回覆文章