紅蟹將軍-北海道帝王蟹吃到飽的地方

只要是美食,不論貧富貴賤,都來吧!

版主: DearHoney

DearHoney
神人
聯繫:

紅蟹將軍-北海道帝王蟹吃到飽的地方

文章 DearHoney »

北海道帝王蟹吃到飽?應該蠻吸引人的吧!

紅蟹將軍就是以這個為號召。兩個人含稅價 1210,不算是超貴但也不便宜的消費等級。

一上來的那一大鍋感覺上是消耗消費者戰鬥力的東西,我看到有些客人超狠,一上桌就把裡面的魚頭丟掉,一堆東西也撈掉,然後開始狂拿帝王蟹。

圖檔

帝王蟹堆積如山的畫面就不拍了,因為這時候我和我老婆手都黏黏的,不想碰相機。

狂吃帝王蟹爽不爽?當然爽........

現在到 10/31 前,兩人同行還送一支大閘蟹,我和我老婆似乎都覺得,那一支大閘蟹的味道似乎比帝王蟹更好!

一直吃螃蟹也有點膩,店內的起士丸還不錯.....

重點是吃了一堆螃蟹後,吃吃店內提供的冰涼西瓜,真是好吃啊!

其他圖片在這邊: http://yuann.myphotos.cc/thumbnails.php?album=26
最後由 DearHoney 於 2006-03-08 20:36 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

音響文章好久沒有更新, 倒是吃的文章愈來愈多.
:lol: :lol: :lol:
注意!!! 注意!!! 巨熊出沒注意!!!
臥熊崗 - 巨熊出沒Blog: http://hk.myblog.yahoo.com/giantbear-appear
真‧臥熊崗 FTTB極速Server - http://gbear.myphotos.cc/photos/ (測試中)
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

嘻嘻嘻嘻..... Elite Pro 買不到嘛∼∼∼
skh
神人

文章 skh »

巨熊 寫:音響文章好久沒有更新, 倒是吃的文章愈來愈多.
:lol: :lol: :lol:
恩!我看再這樣下去會吃出一隻新巨熊 [XD]
簡約生活,蓄勢待發~~~~
丁丁
初學者
聯繫:

文章 丁丁 »

好險..小弟對海鮮類的比較不感興趣
不然又要讓荷包瘦下來了 [b01]
不過...我偉大的母親剛剛經過..
看到了那張照片...就問我什麼時候要去吃..記得帶她去 :-.-:
不因該看音響還跑過來美食區...我的荷包阿..... :-.-:
冬天來了..吃火鍋的日子也來了= =+
info79
初學者

文章 info79 »

好像很好吃的樣子
找一天去吃看看
skh
神人

文章 skh »

最近要去吃,DH大說一下您去的是哪一家
海石源?海之緣?
聽說其中一下海之緣不是正廠,東西很差,網路很多人吃完批評要死的就是這家
東西與實際上不符合,原本是合夥的店面後來分開經營了

還有帝王蟹也有分日本產和智利產的帝王蟹,味道也有差,價格相差2倍,
日本帝王蟹(鱈場蟹)身上的刺是圓突狀,智利產的帝王蟹是長針狀會刺人,不過日本也有這種蟹(螃蟹種類很多喔),
很多人吃到帝王蟹感覺無味,我想應該都是吃到便宜的帝王蟹,個人以前吃過覺得超難吃的.... :-.-:
本人從小三餐海鮮當飯吃,對海鮮頗挑說 :D

目前吃到現在還是覺得花蟹好吃,我都吃活的去蒸,很甜
野生的海蟳更好吃,不是進口淡水養殖的那種喔!不過量很少,很貴
我媽買過一隻大的要1500,價錢比龍蝦便宜一點點.....

我也沒吃過大閘蟹,不過據我同學表示
他說"還好耶,吃起來像鹹鴨蛋 ":eek:
聽到這裡我興趣就沒了,不過還是想吃看看
到底她的膏有多香稠濃郁

台灣聽說也有養殖了,我很想知道哪裡有賣
畢竟台灣養殖的水準跟功力是世界第一的\r
養出的硬是比別人健康肥美
我不太信任大陸那邊的說詞
沒灑藥是騙人的
平平是吃藥
基隆龍蝦王的人都給龍蝦吃靈芝粉了
大陸呢?抗生素吧!

上個月一口氣吃掉5隻花蟹
但是還是沒機會吃到外來蟹
今年就讓我圓這個夢吧!
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

樓上的...等你若有天跟我一樣有痛風時
你會懷念三餐海鮮當飯吃的歲月\r
真的∼
不信問翁大....他會有一樣的感觸[XD]
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
skh
神人

文章 skh »

哇哈哈!
昨天友人找我去吃啦!
吃到好撐喔!真是超過癮,我想我大概吃完我一年份的螃蟹囉!
個人起碼吃掉一整隻帝王蟹,松葉蟹,然後加上其他各種蟹類
都吃上一輪,我想這家店遇上我們肯定是賠錢了
我竟然連魚頭都啃光了 :$

我的天啊! 我晚上竟然睡不着,感覺渾身熱熱的 ;)
躺了好久才入眠呀!
頭像
Cocktail
大師
聯繫:

文章 Cocktail »

:D :D :D

我這家聽過了好幾次, 還沒有機會真的去吃過...

等我這份工作賺第一筆錢後再去慶祝吧!
[b03]
回覆文章