麥當勞真是越來越黑了><

只要是美食,不論貧富貴賤,都來吧!

版主: DearHoney

頭像
dino9021
大師
聯繫:

文章 dino9021 »

最近如果去麥當勞點大麥克(麥香堡)別忘了向櫃臺人員索取手環
我也不知道那是幹嘛用的
橡膠手環,上面有球隊名稱跟球員名字
好像是NBA的啊
單買一個 20 元
買大麥克就送一個
單點就有送,套餐應該也有送
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

dino9021 寫:最近如果去麥當勞點大麥克(麥香堡)別忘了向櫃臺人員索取手環
我也不知道那是幹嘛用的
橡膠手環,上面有球隊名稱跟球員名字
好像是NBA的啊
單買一個 20 元
買大麥克就送一個
單點就有送,套餐應該也有送
這個的話絕對要買套餐~ 8)
因為套餐薯條可以免費升級薯圈圈~ :D
薯圈圈是我吃過所有速食店的薯條類產品中最好吃的~
PS.
第二名是21世紀風味館的薯霸
第三名是摩斯漢堡的金黃薯條
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
windwalker
神人

文章 windwalker »

bqin 寫:這個的話絕對要買套餐~ 8)
薯圈圈現在又有在賣了嗎?
前陣子不是又停了.... :roll:

不過薯圈圈其實也是抄當年 溫蒂漢堡 的彎彎脆薯...... :evil:
ivOry
神人

文章 ivOry »

windwalker 寫:
bqin 寫:這個的話絕對要買套餐~ 8)
薯圈圈現在又有在賣了嗎?
前陣子不是又停了.... :roll:

不過薯圈圈其實也是抄當年 溫蒂漢堡 的彎彎脆薯...... :evil:
薯圈圈蠻好吃的啊...看這個討論串,肚子餓了 :-.-:
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

麥當勞最近終於良心發現...
繼麥香雞之後現在連我最喜歡的麥香魚也只要39元了...
只不過新推出的鮮蝦米堡套餐還是一樣的黑心價... :-.-:
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

我記得以前賣當勞一客賣的比現在貴~不過當時應該漢堡大的許多(還是當時我太小不知道)
我吃過最黑的一次是晚上11點多快打洋
我進去點了大麥克套餐~+10圓~薯條可樂+大~我是帶走~大麥克都用個盒子包起來
拿回家一打開~吐血~裡面3層夾了什麼呢~我翻來翻去只有酸黃瓜一片~2層肉
生菜可以說是沒有~也沒有沙啦....
薯條是冷的~我在買時他還說剛炸出來~
我點紅茶最幹的是~我跟他說不要冰塊~他還是給我加~加了半杯
那次可說是吃了最賭爛後來~我好幾個月都不吃哩
最高紀錄一年沒吃速食不過最後還是受不了現在一個月吃2~3次.....
摩斯漢堡給我的感覺是好精緻精緻到我差點看不到漢堡存在我手中拿的好像旺旺仙貝雙層版
淺水堡的漢堡不錯吃~又大又便宜
漢堡王可說是....變不好吃~
德州炸雞真是王八的難吃
肯德雞~炸雞太油~卡啦雞腿堡我最愛~原味改個稱號叫脆皮嫩雞時在太機了
溫蒂漢堡雖吃過不過年代久遠早已忘了
這是我吃過的速食店心得
電腦喇叭MX5021+T-AMP(線材KINGCABLE)
xa3021床頭喇叭~AE GO M(聽音樂)
音效卡黑金2~sixpack5.1+~A2ZS
隨身訊源SONY HI-MD RH-10~小M+
隨身耳機ES5~EC7~Koss Porta Pro~ES7
女乃豆頁女子口乞
大師
聯繫:

文章 女乃豆頁女子口乞 »

我吃M都吃出心得來了
超愛吃M裡薯條的我
每次都加五元加大薯
然後把大薯換成二包小薯
然後叫薯條不加鹽
每次都吃的好爽
慘慘慘!吃完飯要拉,拉完又要撒, 撒完又想吃
人生就是吃拉撒 慘------
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

eping123 寫:我記得以前賣當勞一客賣的比現在貴~
你記錯了...
麥當勞現在比較貴...
以我最喜歡的麥香魚餐來說...
以前只要90元...(更早好像85元?? :S )
而且搭配的薯條跟飲料都是大的...

現在不但漲到99元...
薯條跟飲料也都縮水變成中的...
還要各加5元才有以前的水準...
等於是漲了將近20元... :(
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

bqin 寫: 我每次去吃三商巧福都只點壽喜飯... [b03]
點大碗牛肉麵也不錯,記得小時候去台中某百貨公司(時間太久忘了),要回家時在它的地下停車場的三商巧福吃牛肉麵,大概是15人集團吧!各自佔地為王,我跟表哥做一起,吃到一半發現整瓶好好的酸菜被他挖光了 :-.-: ,這樣就算了...還去挖隔壁的。 :XD
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

bqin 寫:
eping123 寫:我記得以前賣當勞一客賣的比現在貴~
你記錯了...
麥當勞現在比較貴...
以我最喜歡的麥香魚餐來說...
以前只要90元...(更早好像85元?? :S )
而且搭配的薯條跟飲料都是大的...

現在不但漲到99元...
薯條跟飲料也都縮水變成中的...
還要各加5元才有以前的水準...
等於是漲了將近20元... :(
你這樣一說我覺得變貴了....
電腦喇叭MX5021+T-AMP(線材KINGCABLE)
xa3021床頭喇叭~AE GO M(聽音樂)
音效卡黑金2~sixpack5.1+~A2ZS
隨身訊源SONY HI-MD RH-10~小M+
隨身耳機ES5~EC7~Koss Porta Pro~ES7
回覆文章