大家來測試一下自己喇叭的效果,順便發表一下心得吧^^!

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

maliya
神人

文章 maliya »

brandia 寫:再貼一首:
http://lib.sx.cn/zjsx/ypspml/ypzl/jzgy/30.MP3
測試您的喇叭低頻量感。

整首歌其鼓點分佈精準分明,其音效透明度、層次感、定位清楚很完美!
真的粉棒喔 一開始有點被驚到=.=~
到中間後面~~ 真棒阿
系統::超級低階2聲道=.=
音樂~~~本質
初衷~~~不變
何時可問頂峰~~平衡耐聽...M.I.4><
Oracle
大師

文章 Oracle »

HOOK 寫:1分後大概就是一些炮聲,女生尖叫,男生驚叫(誰被炸到了 :-.-:
之類的吧....用耳機SR80聽的 [b01]
我只聽到一聲尖叫 應該是女的
要用stero才聽的到
PM5.1 + marantz 4200
kof8520
神人

文章 kof8520 »

brandia 寫:專  輯︰人聲低音炮 Vol.2 月光森林
歌  手︰趙鵬
發行公司︰廣州涂鴉文化\r
發行時間︰2004年09月01日
語  種︰國語專輯1CD
非常清澈的中頻人聲,測看看您的喇叭是開闊還是悶悶的吧 :lol:

近期內再發表心得,如果有同好也請一起進來討論唷~
好好聽喔.....聲音好飽滿、麥克風有使用迴音
一開唱....整個房間包覆著人聲

聲音柔柔的很有韻味
一開始的低頻很有感覺 :eek:
由遠到近的繞
他那支鼓好像還蠻大支的,很低沉

設備:
ADA885加自製純銀線、鍍銀電源線+PCI 128 98光碟驅動
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

kof8520 寫:
brandia 寫:專  輯︰人聲低音炮 Vol.2 月光森林
歌  手︰趙鵬
發行公司︰廣州涂鴉文化\r
發行時間︰2004年09月01日
語  種︰國語專輯1CD
非常清澈的中頻人聲,測看看您的喇叭是開闊還是悶悶的吧 :lol:

近期內再發表心得,如果有同好也請一起進來討論唷~
好好聽喔.....聲音好飽滿、麥克風有使用迴音
一開唱....整個房間包覆著人聲

聲音柔柔的很有韻味
一開始的低頻很有感覺 :eek:
由遠到近的繞
他那支鼓好像還蠻大支的,很低沉

設備:
ADA885加自製純銀線、鍍銀電源線+PCI 128 98光碟驅動
這是雨林唱片所出的,旗下有很多唱歌很棒的藝人,是大陸公司,但是錄製的非常好,在下也有買雨林唱片的陳潔麗,人聲甜美,聲音很像鄧麗君
小小銀
初學者

文章 小小銀 »

brandia 寫:再分享二首不錯的測試音樂:

第二首:http://www.cgmgc.com/files/01.mp3
總長為3:41秒,聽完之後很熱血,節奏很輕快,場景壯闊,古典之上選。

聽音樂再配上這幾張美圖,絕上加絕~ :lol:
圖檔
這首我聽過喔
聽說是歌頌二戰納稅德軍的歌曲來的喔...
回覆文章