該如何升級我的喇叭ˋ音效卡?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
kuleader
初學者

文章 kuleader »

2萬可以去亞瑟搬一個擴綜AU9000記得是11900元,剩下的看你是要
S520或是V601還是9803隨你搬...只是...體積有點大,擺位有點麻煩,
不過這樣應該打電動.看電影.聽音樂都有一定的水準啦 :D
虛幻寶寶
初學者

Re: 該如何升級我的喇叭ˋ音效卡?

文章 虛幻寶寶 »

那請問擴大機可以接電腦? 該怎麼接呢?是接電腦哪個插槽@@?
頭像
kuleader
初學者

文章 kuleader »

虛幻寶寶 寫:那請問擴大機可以接電腦? 該怎麼接呢?是接電腦哪個插槽@@?
不用接插槽啦 ;)
接你電腦音源輸出的地方,到擴大機音源輸入的地方,一條線就解決啦 :D
虛幻寶寶
初學者

文章 虛幻寶寶 »

kuleader 寫:
虛幻寶寶 寫:那請問擴大機可以接電腦? 該怎麼接呢?是接電腦哪個插槽@@?
不用接插槽啦 ;)
接你電腦音源輸出的地方,到擴大機音源輸入的地方,一條線就解決啦 :D
那這樣音源輸出的話是不是買張好一點的音效卡會對音質有幫助?
coke0108
大師

文章 coke0108 »

虛幻寶寶 寫:
kuleader 寫:
不用接插槽啦 ;)
那這樣音源輸出的話是不是買張好一點的音效卡會對音質有幫助?
電腦out put---->擴大機--->被動喇叭 完成
訊源好 當然有幫助 [b06]
需要好好規劃 呵呵
回覆文章