被動式喇叭+擴大的選擇

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
yslcoms
初學者

被動式喇叭+擴大的選擇

文章 yslcoms »

本來打算買AF21S+AS21,無意之中看到被動式啦吧,因此想轉買被動式拉巴,預算8000,想買S520+MP5或AMC 306D,請問大家推薦哪一個,或者有其他組合也行,主要是在聽流行音樂,古典,偶爾看電影(大概1個月看1部吧)
打電動只打NBA跟MLB

現在設備事ALTEC FX4021+1723
disturb
神人

Re: 被動式喇叭+擴大的選擇

文章 disturb »

yslcoms 寫:本來打算買AF21S+AS21,無意之中看到被動式啦吧,因此想轉買被動式拉巴,預算8000,想買S520+MP5或AMC 306D,請問大家推薦哪一個,或者有其他組合也行,主要是在聽流行音樂,古典,偶爾看電影(大概1個月看1部吧)
打電動只打NBA跟MLB

現在設備事ALTEC FX4021+1723
For the choice of speaker,S520 is hard to drive. It is not enough power for MP5 or AMC 306D to drive S520. I suggest AF20S+MP5! Instead, AEGOM is another good choice.
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
qoodeva
初學者

文章 qoodeva »

可以考慮試看看JB3+MP5 雖然有超過一點點預算.....
kmg
神人

文章 kmg »

520+306應該是很糟糕的組合
520+mp5則看個人喜好
mp5適不適合古典,最好看看用過的網友意見
我只沉醉在自己的世界裡
頭像
alain
神人

文章 alain »

s520聲音偏尖銳

個人是不太喜歡

不過在怎樣還是比很多好!!!
beachboy7689
神人
聯繫:

文章 beachboy7689 »

kmg 寫:520+306應該是很糟糕的組合
520+mp5則看個人喜好
mp5適不適合古典,最好看看用過的網友意見
同意 306D +520 很遭
不是很遭
是遭到一聽就想換掉 306D
橫看成嶺側成峰,遠近高地各不同。不識廬山真面目,只緣身在此山中。 蘇軾<題西林壁>
接觸兩聲道系統一些感想 (新手入門經驗談)
linus0911
初學者

文章 linus0911 »

請問那s520+PT-35X呢?
頭像
alain
神人

文章 alain »

s520據說在國外賣的很貴...

台灣賣的便宜

所以大家都拿便宜的去推她

所以聲音偏尖銳

如果花點心力與金錢

去調音

聽說表現的很讚唷!!!
回覆文章