AF20S 與 AF30S 的抉擇

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

lee0512
初學者

AF20S 與 AF30S 的抉擇

文章 lee0512 »

要買入門二聲道組合,擴大機使用306D,目前在抉擇AF20S與AF30S,因為這兩款只差不到500元,以五六坪的空間來說哪個比較值得呢?
D.C文
大師

Re: AF20S 與 AF30S 的抉擇

文章 D.C文 »

lee0512 寫:要買入門二聲道組合,擴大機使用306D,目前在抉擇AF20S與AF30S,因為這兩款只差不到500元,以五六坪的空間來說哪個比較值得呢?
台灣專業喇叭製造廠Ozaki,以精湛工藝設計,加上在揚聲器豐富的設計經驗以及悠久的歷史,使得Ozaki喇叭以其紮實的聲音表現,不論是在傳統兩聲道以及家庭劇院中,都能有不平凡的表現!!!
udlel
初學者

文章 udlel »

請問,AF30S真的比AF20S好嗎?

又,同一牌子的AF-2101B會比較差嗎?2.1聲道較2聲道多了一個重低音音箱,不會比較差吧?
D.C文
大師

文章 D.C文 »

udlel 寫:請問,AF30S真的比AF20S好嗎?

又,同一牌子的AF-2101B會比較差嗎?2.1聲道較2聲道多了一個重低音音箱,不會比較差吧?

AF-2101B沒聽過呢..無法給你意見~
不過...多了個低音音箱~該怎麼擺也是令人頭痛~~ (H)
台灣專業喇叭製造廠Ozaki,以精湛工藝設計,加上在揚聲器豐富的設計經驗以及悠久的歷史,使得Ozaki喇叭以其紮實的聲音表現,不論是在傳統兩聲道以及家庭劇院中,都能有不平凡的表現!!!
skh
神人

文章 skh »

udlel 寫:請問,AF30S真的比AF20S好嗎?

AF20S沒有擴大器不會有聲音,所以你必須要買一個擴大器來推

AF-2101B價錢跟AF20S差不多但是多了個重低音擴大器,你覺得呢?
簡約生活,蓄勢待發~~~~
amomo
初學者

Re: AF20S 與 AF30S 的抉擇

文章 amomo »

lee0512 寫:要買入門二聲道組合,擴大機使用306D,目前在抉擇AF20S與AF30S,因為這兩款只差不到500元,以五六坪的空間來說哪個比較值得呢?
我會選30S~
kmg
神人

文章 kmg »

30S +1
我只沉醉在自己的世界裡
xick
神人

文章 xick »

我推薦20S
ALBERTHAN
初學者

文章 ALBERTHAN »

我也推20S

小系統嘛,30S太長了,所以不適合(kidding...) [b14]

30s比20s多了一顆低音單體,所以低頻表現會比20s好

但是因為箱體太大,箱音也會比20S嚴重

兩邊都有擁護者,你還是親自出馬聽一下吧
skh
神人

文章 skh »

AF20S比較小顆擺在桌上不會有壓迫感+1
簡約生活,蓄勢待發~~~~
回覆文章