發出肉聲(有感情的聲音)的電腦喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

jamesbond_z8
神人

發出肉聲(有感情的聲音)的電腦喇叭

文章 jamesbond_z8 »

各位有沒心中的電腦喇叭,能夠發出較為肉聲的聲音,因為小弟目前認為普遍的電腦喇叭不太能辦到,算是少數了,可以討論看看有哪些電腦喇叭符合這聲音的
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

肉聲...

不是取決於喇叭..而是軟體的不同才是重點

建議你可以播放高樹瑪麗亞的片子
裡面在大動態的地方『肉聲』十分明顯
我是很認真的回答的!!![XD]
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
kof8520
神人

Re: 發出肉聲(有感情的聲音)的電腦喇叭

文章 kof8520 »

jamesbond_z8 寫:各位有沒心中的電腦喇叭,能夠發出較為肉聲的聲音,因為小弟目前認為普遍的電腦喇叭不太能辦到,算是少數了,可以討論看看有哪些電腦喇叭符合這聲音的
調整後的ADA885
CS21 高音過刺部分要解決
641 :-.-: 去掉重低音太肥的缺點

補上一個
大大大改後的AF21 :roll:
我要開機啦
大師

文章 我要開機啦 »

las 寫:肉聲...

[XD][XD][XD][XD]
圖檔
skh
神人

文章 skh »

誰是高樹瑪麗亞?
我真的不認識!
我沒看過..........
不過我也想試看看 :o
簡約生活,蓄勢待發~~~~
jsh19830507
大師

文章 jsh19830507 »

小弟曾經在眾鶴聽過 boston mm 覺得肉得滿肉的~有點起顫抖的感覺~
不過小地聽過的喇叭不多 也許還有很多\"肉"的吧...
loxer1
大師

文章 loxer1 »

skh 寫:

誰是高樹瑪麗亞?
我真的不認識!

是一個肢體語言歌手
肉聲 流水聲 女聲 也有很低沉的低音
也是街頭藝人 喜歡在野外 地下道 車子內 海邊 學校 醫院 演奏
成名曲是 一跌一跌亞美跌 一股一股嗨亞古 :lol: :lol: :lol: :lol:
skh
神人

文章 skh »

loxer1 寫:
skh 寫:

誰是高樹瑪麗亞?
我真的不認識!

是一個肢體語言歌手
也是街頭藝人 喜歡在野外 地下道 車子內 海邊 學校 醫院 演奏
成名曲是 一跌一跌亞美跌 一股一股嗨亞古 :lol: :lol: :lol: :lol:
原來還可以測低頻呀!
這真是全方位究極發燒測試片
有沒有比較經典的,我找時間抓來測試吧
不過不要叫我寫心得喔! [XD]
簡約生活,蓄勢待發~~~~
blue70053
初學者

文章 blue70053 »

loxer1 寫:
skh 寫:

誰是高樹瑪麗亞?
我真的不認識!

是一個肢體語言歌手
[XD] [XD] [XD] [XD] [XD]至理名言~~趕快複製起來
頭像
scorpioliu
初學者

文章 scorpioliu »

loxer1 寫:
skh 寫:

誰是高樹瑪麗亞?
我真的不認識!

是一個肢體語言歌手
好久沒上來這裡看了
一上來就狂笑
:lol: :lol:
回覆文章