usher喇叭評價如何?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
DesigN
大師

usher喇叭評價如何?

文章 DesigN »

家中有一對usher v-9801
及usher擴大機

我對於這台擴大機的評論是.....不太好
推動力不夠...可能是老機了吧?bass的感覺不夠沉
自己對av的東西不是很懂
但發現在擴大機的背後有兩個叫fuse的旋紐,轉開後是兩個小透明管
恩....很特別 或許對大大門來說是正常啦 哈
當音樂播放的途中轉開他門 聲音就會變的很難聽
????

雖然對av不懂
但還有一對耳朵在
於是換了一台擴大機來推喇叭

bevis雖然不是啥名牌,但果然不錯
urser的喇叭在其推動下
帶給了我一陣感動.....聲音雖然有些不自然
但解析感還不錯
因為換了擴大機的關析所以低音足了
包覆感在五坪大的空間還可以應付

上google找不到其相關資料
想知道大家對於urser的評價是如何
也想知道價位
因為這台音響要拿來做其他用途的
在他還沒被我爸拿去用之前用之前我只是想拿來玩玩

如果價錢還不錯的話
我想買一組放我房間說
最後由 DesigN 於 2005-07-04 05:46 編輯,總共編輯了 1 次。
創作 是代名詞.......代表我的創意 代表我
是設計...設計一切
DesigN
大師

文章 DesigN »

......各位
原來打urser啥都查不到

但我打雅瑟....
出現很多~~~
是設計...設計一切
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

因為那是USHER......
然後....擴大機後面的那個小管子
是保險絲.......orz......
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
kmg
神人

文章 kmg »

既然有人提到保險絲

我就搭順風車問個問題吧... :D

這個東西是好東西嗎??

http://acdc.com.tw/shop/product_info.ph ... cts_id=273

值得去投資嗎??
我只沉醉在自己的世界裡
pseud
神人

Re: usher喇叭評價如何?

文章 pseud »

DesigN 寫: 但發現在擴大機的背後有兩個叫fuse的旋紐,轉開後是兩個小透明管
????
圖檔

擴大機運作中拿掉保險絲...圖檔
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
頭像
lcs673
神人

文章 lcs673 »

kmg 寫:既然有人提到保險絲

我就搭順風車問個問題吧... :D

這個東西是好東西嗎??

http://acdc.com.tw/shop/product_info.ph ... cts_id=273

值得去投資嗎??
我用銀的保險絲......說實在的 偶聽不出來...崮TL
有多的錢 試試看因該也沒什關係的
大陸辛苦小台勞
Victor HP-FX77 =聽搖滾樂
森海塞爾 MX500 =聽管絃樂
AKG K12P =聽流行音樂
AKG-271S =聽亞美蝶
domic
初學者

文章 domic »

pseud 寫:
DesigN 寫: 但發現在擴大機的背後有兩個叫fuse的旋紐,轉開後是兩個小透明管
????
圖檔
哈哈....XD :-.-:
擴大機一定很痛..... [b12]

頭像
ach
神人

文章 ach »

pseud 寫:
????
圖檔第一名的勇者...
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

:roll:

正火熱的時候拔出來.....傷身喔! :o
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
DesigN
大師

文章 DesigN »

原來是保險絲啊

阿哈哈哈

真是的~~~這個勇者寶座我還真當之無愧啊\r

av這種東西還是別太兒戲了是吧
是設計...設計一切
回覆文章