幫小弟Z5500配一張音效卡吧

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
hommin
初學者

幫小弟Z5500配一張音效卡吧

文章 hommin »

小弟在網路訂購了一組Z5500
可是覺得自己內建的音效因該升級
可請大大幫小弟配一張音效卡
..資金預算$4500
頭像
winny
大師

文章 winny »

方案1 audigy2 ZS
方案2 audigy2 value + fubar
^_^
hommin
初學者

Re: 幫小弟Z5500配一張音效卡吧

文章 hommin »

hommin 寫:小弟在網路訂購了一組Z5500
可是覺得自己內建的音效因該升級
可請大大幫小弟配一張音效卡
..資金預算$4500

那可請問一下 光纖輸出 線否要購入呢?同軸線?
...(這是兩條線)還是一條線呢
我也是最近才入門的.討論區時常說到
AUDIGY 2 ZS配上z5500要購入光纖
(這種線3C大賣場買得到嗎?_..
dogman0381
神人

文章 dogman0381 »

請先看FAQ第3題,以了解光纖和同軸的不同之處。

然後你的問題很簡單,只要買條同軸線就可以了,沒記錯的話買A2 ZS就有附了。

--
另外,不要跨版問一樣的問題... 8)
一年、或者是一天,我的心只為你跳躍。
當菸上的字都成灰,化做你胸口最後一縷煙,
我可以不必語言,對你的思念。
檞寄生-「偶然遇見」
hommin
初學者

文章 hommin »

dogman0381 寫:請先看FAQ第3題,以了解光纖和同軸的不同之處。

然後你的問題很簡單,只要買條同軸線就可以了,沒記錯的話買A2 ZS就有附了。

--
另外,不要跨版問一樣的問題... 8)
謝謝大大的..經驗分享.小弟感激不盡
回覆文章