ALTEC HMX7051

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
biu1969
初學者

文章 biu1969 »

小弟最近想換喇叭,不知道要等多久才會出7051
這幾天要去香港一個月如果回台的時候還沒出,我想會去買641
有冇板友知道幾時出,希望不用等太久
biu
西蒙
初學者

文章 西蒙 »

嗯,真ㄉ有575瓦嗎,我想以那種喇叭ㄉ尺寸,全開ㄉ話,應該直接炸掉吧...如果那是汽車用超重低音ㄉ話頂導還頂ㄉ箸ㄋ
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

西蒙 寫:嗯,真ㄉ有575瓦嗎,我想以那種喇叭ㄉ尺寸,全開ㄉ話,應該直接炸掉吧...如果那是汽車用超重低音ㄉ話頂導還頂ㄉ箸ㄋ
575W 有啥好難的? 一個聲道輸出75W, 重低音輸出200W 就有了.
不說D 類或是H 類放大, 就算是AB 類放大, 一堆便宜的日系AV 環繞擴大機都能做到100W*6,
這樣標示成總功率600W 也沒人說不可以. 8)

以喇叭的尺寸來看? M&K 一堆喇叭體積也差不多那樣子而已.
倒是音量全開的話最先掛掉的應該會是耳朵才對... ;)

還有... 閣下是新來的吧? 注音文退散!!! :evil:
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

一直希望Altec能出頂級外觀質感佳的5.1聲道喇叭..
終於等到了...
本來都要投靠羅技或Creative了說
西蒙
初學者

文章 西蒙 »

雖然我用過這種牌子的喇叭,很多人都覺得不錯,但我個人認為電容器這種東西是永遠比不上真空管的,所以他們出場之喇叭,不管外型多炫或但內再依舊使用電容器,在音質上還是不行阿...
pseud
神人

文章 pseud »

西蒙 寫:雖然我用過這種牌子的喇叭,很多人都覺得不錯,但我個人認為電容器這種東西是永遠比不上真空管的,所以他們出場之喇叭,不管外型多炫或但內再依舊使用電容器,在音質上還是不行阿...
:tup: 經典,太經典了...旗艦級的發文,前無古人阿...
先引言留下來當紀念... [XD][XD][XD]

我說這位大大,你要不要先弄清楚電容真空管之間的不同之後再作結論阿...[XD]
最後由 pseud 於 2005-09-14 22:50 編輯,總共編輯了 1 次。
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

西蒙 寫:雖然我用過這種牌子的喇叭,很多人都覺得不錯,但我個人認為電容器這種東西是永遠比不上真空管的,所以他們出之喇叭,不管外型多炫,但內依舊使用電容器,在音質上還是不行...
電容的用途什麼時候跟真空管相同了?我還真想不出有哪一家音響製造商在音響電路上頭不會用到電容的。Burmester?Lexicon?還是你認為真空管機都不用電容? [XD]
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
skh
神人

文章 skh »

西蒙 寫:雖然我用過這種牌子的喇叭,很多人都覺得不錯,但我個人認為電容器這種東西是永遠比不上真空管的,所以他們出場之喇叭,不管外型多炫或但內再依舊使用電容器,在音質上還是不行阿...
果然是真空管魔人,M大我錯了!

原來文章早就已經出現了

九白王 :roll: [XD]
簡約生活,蓄勢待發~~~~
kof8520
神人

文章 kof8520 »

skh 寫:
果然是真空管魔人,M大我錯了!

原來文章早就已經出現了

九白王 :roll: [XD]
喇叭還是在用電容器的呀
:( 油質電容是使用在真空管最好的電容器
:-.-: 不過還沒聽過用在喇叭上就是了
abalu
初學者

文章 abalu »

pseud 寫:
:tup: 經典,太經典了...旗艦級的發文,前無古人阿...
先引言留下來當紀念... [XD][XD][XD]

我說這位大大,你要不要先弄清楚電容真空管之間的不同之後再作結論阿...[XD]
呵呵~了不起!我笑了....
回覆文章