電腦插hifi 喇叭可行嗎?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
香港高登人
大師

電腦插hifi 喇叭可行嗎?

文章 香港高登人 »

會否不夠力? ?_?
yagami
神人
聯繫:

文章 yagami »

當然可~ 什麼叫"不夠力"?

只是電腦這個訊源實在不怎麼樣

要考慮清楚
disturb
神人

文章 disturb »

yagami 寫:當然可~ 什麼叫"不夠力"?

要考慮清楚
換張EWX24/96+DAC,相信你會有很大的改觀∼ ;)
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
WavOX
大師
聯繫:

文章 WavOX »

其實, 電腦聲卡只是訊源的一種, 就如CD player 般, 試想想: 我們用CD 盤時都會接到擴音機才輸到喇叭上. 所以, 我想如要將Hi-Fi 喇叭接上電腦聲卡, 還是加上擴音機才可發揮整體的水準.
香港高登人
大師

文章 香港高登人 »

那些hi fi的CD player 與電腦cd rom有什麼分別?價錢貴很多唷
chengi
神人
聯繫:

文章 chengi »

香港高登人 寫:那些hi fi的CD player 與電腦cd rom有什麼分別?價錢貴很多唷
兄弟啊,你這個題目很大。
google 找找應該不少資料吧

hi fi 的 cd player 有些是拿 cd-rom 當讀取、傳動結構。
不過電源、D/A 、結構等等方面都做了很大的改善。
還有所謂的調音密技。

這樣說吧,你聽起來沒差,恭喜你省下那些錢。
k1208
初學者

文章 k1208 »

disturb 寫:

要考慮清楚
小弟不才...
這兩個東西功能不是一樣嗎? ?_?
Jadis
初學者

文章 Jadis »

k1208 寫:
disturb 寫:

要考慮清楚
小弟不才...
這兩個東西功能不是一樣嗎? ?_?
泡麵和魚翅都是可以吃的東西, 但是他們之間的確是有一些不同.
windwalker
神人

文章 windwalker »

音效卡出來接Amp...........
喇叭照推不誤.........
回覆文章