請問JS的J-9906...

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

zilch
初學者

請問JS的J-9906...

文章 zilch »

各位大大好,我想請問如果J-9906賣3700元是不是很值得買?我主要是拿來聽搖滾樂和電玩音樂(通常我喜歡音樂裡的所有聲音(樂器或特效)都能放出來)。還有如果不打算接電腦,要接哪種撥放器比較好?因為很少聽到大大們提到J-9906,所以不知道以3700買到9906這種5.1聲道到底值不值...請給我一點意見,謝謝!!
小豬
初學者

文章 小豬 »

新的還是中古的
zilch
初學者

文章 zilch »

全新的
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

不值得...不管是新的還是中古的...
因為9906並不是什麼好喇叭,3700的預算,你能夠買到更好的...
還有聽音樂的話買5.1聲道的幹麻?:P
XA3021是好喇叭,有好聲也有好型,去試試看吧!
zilch
初學者

文章 zilch »

真的不值得嗎?真不懂為何他的原價那麼貴!(6900元)
那再請問4000元以內可以買到什麼更好的5.1喇叭?
(抱歉,我實在對5.1聲道情有獨鍾)
謝謝!!
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

獨厚5.1聲道...這???
我實在是搞不懂耶...你有在看DVD嗎?沒有的話買5.1聲道的喇叭是要幹麻?
純聽音樂的話,中央聲道是不會有聲音的,只能放著讓它積灰塵...
(不會是以為5支喇叭同時發聲音壓會比較大吧?><)

如果你既要5.1聲道又不要接電腦的話,最適合你的播放器,應該就是DVDplayer了...
zilch
初學者

文章 zilch »

嗯,我確實有在看dvd,也打算接ps2來玩。
而我之前是用4.1的,撥放電玩原聲帶時會有環繞的效果,
可以聽到一些平常用雙聲道聽不清楚的小配樂,我也很滿意,
但最近看dvd時就發現少了一些聲音,才決定要買5.1,剛好又看到
9906在特價,所以想問問各位大大的意見!!
謝謝!!
Koshiro
大師
聯繫:

文章 Koshiro »

如果有看DVD就不用考慮了...
當然是5.1比較好...
不過聽音樂不管是2.1/4.1/5.1都一樣...
就只有雙聲道...
並不會有所謂細節變多云云...
還是說妳聽的音樂是DVD Audio?
遊戲配樂如果有像DVD Audio一樣錄後方聲道的話也許就有用了...

如果妳有4000塊要買5.1聲道的話...實在是不建議買9906...
這個價位最好的選擇是Altec Lansing的251...

不過我去聽過251播DVD的效果也是不到及格的標準...
我能給的意見是...如果非要5.1不可的話...請追加預算...
當然...如果妳去試聽最好的5.1感覺跟妳想買的不會差太多的話...
那麼恭禧妳!!去買比較便宜的就好了>_<b
zilch
初學者

文章 zilch »

我了解了 :) ,謝謝各位大大不厭其煩的給我意見!!
謝謝!!
iore
大師

文章 iore »

不然...
羅技的640也可以考慮看看喔...
之前有網友說他的重低音蠻沉的...
我只有聽過音樂而已...還可以...
好像三千多...
自己去試聽看看...
可怕的敗家首選...PM 5.1
圖檔
回覆文章