羅技聲魅 Xtrusio DSR-100 使用報告

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

開衛星喇叭要先把鐵網拆下來~~用螺絲起子慢慢挖就可以把鐵網挖起來
然後~~怎開就很明顯了
AranChen
初學者
聯繫:

文章 AranChen »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
辛苦兩位了,這一組喇叭在光華週邊已經看的到,不過今天去全創並沒有看到這一組,我是在鈕頓那一條街上看到的。

經過而已,沒問價錢。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
哇哈哈!!!
可信度不明:-.-:
MIMIYAN
初學者
聯繫:

文章 MIMIYAN »

我有個小問題
它的數位輸入是三節四段耳機頭
那音效卡若不是SB LIVE!該怎麼接?
如S/PDIF?
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

真是抱歉,我竟然漏講這個部分,其實 DSR-100 有內附轉換用的線材,我已經於報告內補上這一條線材的說明,並增加一張照片來解說。
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
看來我兩天前買來搭Mli-490的主動式低音白買了
多出個幾百塊就可以買羅計這台,天呀~你要整我
到何時呢????
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我才剛買acs56....4300
忘了跟羅技比較了...><~~
不過我想我還是會選altec acs56..
因為...我比較愛它的衛星..外形啦....
不過acs56對我來說已經夠好聽了~
滅火器
初學者

文章 滅火器 »

我以經購買DSR-100用了之後覺得非常不錯總共100w衛星喇叭4*12w=48w 一個重低音52w(大垃圾桶)X2的話是3件式(小垃圾桶)這2個我都聽過如果預算購DSR-100是你最佳選折 我買的時候不到4000元所以我覺得跟別的比起來這款算是不錯的 [b03]
kyoandlorlgx
初學者

文章 kyoandlorlgx »

我也買了DSR-100
這是我人生當中買的第一個電腦喇叭
在華彩買的2999$而已
但是....我實在不覺得有值3千元的價值
不是說聲音難聽的問題
而是聽不出來跟一般喇叭有什麼差別
我的感覺就是重低音有一種震撼感而已
更別說什麼中頻的人聲了
要訓練出像站上的高手前輩一樣
聽了聲音馬上能說出其缺點和其優點
要聽多久和多少個喇叭ㄚ~"~[b13]
SpaceMan
大師

文章 SpaceMan »

我也買了DSR-100
這是我人生當中買的第一個電腦喇叭
在華彩買的2999$而已
但是....我實在不覺得有值3千元的價值
不是說聲音難聽的問題
而是聽不出來跟一般喇叭有什麼差別
我的感覺就是重低音有一種震撼感而已
更別說什麼中頻的人聲了
要訓練出像站上的高手前輩一樣
聽了聲音馬上能說出其缺點和其優點
要聽多久和多少個喇叭ㄚ~"~[b13]

我覺得dsr-100的優點是它的音域平衡度頗佳
而他又歸類於多媒體喇叭
就多媒體喇叭而言.雜牌俯拾即是.少數廠商又誇大不實
相較之下...更顯示羅技對這塊市場的用心
dsr-100是否值這份價錢.就見仁見智了
.
至於站上的高手前輩的鑑賞力
是長時間累積領聽經驗以及敗了不少銀子所辛苦建立的
不是一蹴即成
於此建議你
多參考站上文章與連接網站.建立一些基本鑑賞觀念
接著.跑些場地試聽是免不了的
經驗越多.鑑賞力自然提升.努力吧 [b01]
CRY
神人

文章 CRY »

一開始就朝最高等級去聽
聽過幾組之後 在慢慢降低等級
如此就能體會出"曾經蒼海難為水"的心得了
不過 這種鑑賞力的培養法會另人越敗越深就是了....... [b09] [b09]
kyoandlorlgx
初學者

文章 kyoandlorlgx »

我還只是一個國中生...身材很瘦小
到光華商場逛...老闆都以為我來鬧的=.="
上次聽了一台還不錯的YAMAHA的...就問老闆這台多少
老闆用一種很不屑的口氣說...7500
之後就在也沒有理我了...
一般來說老闆都會過來介紹這台功能怎樣怎樣ㄚ...
之後才在網路上知道這台叫TSS-1...
更何況試聽像ADA890上萬的...
在買喇叭之前只有看過文件說明...
在買喇叭之後才發現了討論區這個方便的好東東...
在文件說明裡褒多於貶...在討論區裡貶多於褒...
我這個人怪怪的...喜歡看產品的缺點~@"@~
目前每次上網必看討論區1小時...^^"
回覆文章