終於敗家...(半年前至今~)

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
頭像
dino9021
大師
聯繫:

終於敗家...(半年前至今~)

文章 dino9021 »

半年前,九月中
敗「家」了...

http://picasaweb.google.com/dino9021

2007.12.15 搬進去

相簿中包括最近敗的 Yamaha DGX-620
目標是今年底前練成蕭邦的離別曲...

Picasa 好像不能單獨連結某一張照片?
頭像
BooBooBird
神人

Re: 終於敗家...(半年前至今~)

文章 BooBooBird »

dino9021 寫: 相簿中包括最近敗的 Yamaha DGX-620
目標是今年底前練成蕭邦的離別曲...
沒有考慮敗台真正的鋼琴啊?真正的鋼琴才是王道,雖然重量是十倍 :XD
頭像
dino9021
大師
聯繫:

Re: 終於敗家...(半年前至今~)

文章 dino9021 »

BooBooBird 寫:沒有考慮敗台真正的鋼琴啊?真正的鋼琴才是王道,雖然重量是十倍 :XD
我台北家裡有鋼琴,但是目前新竹敗的這個家實在沒辦法放
一是太小,二是樓中樓層板荷重不夠,鋼琴放下去我覺得太危險
所以只好買台電鋼琴...

敗家的事情很多呢...
不過...我從看屋到簽約只花了兩天... [b05]
回覆文章