GUANERIUS VIOLIN

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

skh 寫:yybarret你不是在當國小老師喔?
怎麼有這麼多錢啊?

恩,您老爸真有錢,真幸福,買的起這樣的東西

讓我不禁想到跑路中可憐的armor,唉!
他也算是一種敗家吧?
國小老師? :eek: ...
armor看到大概嘆氣吧~真是2大差別~
Fatbird
初學者
聯繫:

文章 Fatbird »

那個 ... Joseph Guarnerius 不是擺在柏林博物館嗎 ? 還是有粉多把 @.@
另外 , 有辦法弄到帕格尼尼最愛的那把 卡農 嗎?
小弟是門外漢 , 有錯請包容 @.@

不過 , 買的下這把 , 真的是不能用敗來形容了
要好好傳下去哩 !
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

Fatbird 寫:那個 ... Joseph Guarnerius 不是擺在柏林博物館嗎 ? 還是有粉多把 @.@
另外 , 有辦法弄到帕格尼尼最愛的那把 卡農 嗎?
小弟是門外漢 , 有錯請包容 @.@
還有百多把(150?), 只是全是小提琴,
要弄到琴魔那把? 那應該已經算是博物館級的吧...........
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
eping123
神人
聯繫:

patrick753
大師

文章 patrick753 »

eping123 寫:
巨熊 寫:這個敗家... 我想應該把它長期置頂...
:eek: :eek: :eek:
嗯........一個東西至少3500萬NT應該是目前敗家版中最最最猛的啦~一定要至頂滴~
同意
日京三子
大師

文章 日京三子 »

yybarret 寫:產地義大利~~

此年代此作者的琴市價超過一百萬.....美金以上! [b14]
哇 !!!!!!

這篇敗家應該是冠軍了吧! 應該沒人能出其右了!!!!!!!!!!
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

eping123 寫:http://www.chimei.com.tw/museum/music/violin.htm
找到相關的不過看不懂
寫的很詳細啊~~ 有什麼問題嗎??

奇美算是國內收了不少好東西的地方,
我未來姊夫去奧地利唸音樂博士也是跟他們借的小提琴~~~
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
eping123
神人
聯繫:

我對音樂並沒有很深的認識~我只是剛好無聊找一下但是看到裡面~有些名詞看模....
skh
神人

文章 skh »

日京三子 寫:

此年代此作者的琴市價超過一百萬.....美金以上! [b14]
哇 !!!!!!

這篇敗家應該是冠軍了吧! 應該沒人能出其右了!!!!!!!!!!
突然想到,敗聖musk大,
人稱新品run in中心也許有這財力 [XD]
簡約生活,蓄勢待發~~~~
日京三子
大師

文章 日京三子 »

skh 寫:
日京三子 寫:

哇 !!!!!!

突然想到,敗聖musk大,
人稱新品run in中心也許有這財力 [XD]
記得先前有敗一個"家"的, 還有敗一台兩百多萬跑車的, 通通被這把名琴給比下去......

真的讓人跪在地上, 伏手稱臣........... Orz
----
OH MY GOD, 三千多萬........ 用現金付款的時候, 那場景應該很壯觀! ;)
最後由 日京三子 於 2005-08-02 09:35 編輯,總共編輯了 1 次。
回覆文章