Powerbeats Pro 耳機開箱

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
DearHoney
文章: 6471
註冊時間: 2001-01-03 08:00
聯繫:

Powerbeats Pro 耳機開箱

文章 DearHoney » 2019-07-23 17:43

我自肥一下... :$ 最近趁著在澳洲旅遊之際,買了 Powerbeats Pro 耳機,文章在此:

https://yuann.tw/10067/powerbeats-pro/

雖然價格不低,但是使用起來挺滿意的。

DearHoney
文章: 6471
註冊時間: 2001-01-03 08:00
聯繫:

Re: Powerbeats Pro 耳機開箱

文章 DearHoney » 2019-07-26 10:14

我買了一個幾百元的藍芽 USB 發射器接在我的電腦上,以 Windows 10 內建的藍芽功能連上 Powerbeats Pro 耳機了,目前使用起來還蠻順,還沒有聽到破音、停頓等怪現象,持續觀察中。

上網查過,說 Windows 10 支援藍芽 A2DP 標準: https://docs.microsoft.com/en-us/previo ... 9(v=vs.85)

但我不知道 Powerbeats Pro 是否支援 A2DP,也看不出來 Windows 10 用什麼模式去連接藍芽耳機,有人知道該怎麼確認嗎?

回覆文章