請教~推薦音效卡~

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
sicyro
初學者

請教~推薦音效卡~

文章 sicyro »

請問大家~
創新未來的音效卡是不是比較注重在遊戲方面的效果阿?

我想請大家推薦錄音效果比較好的~聲音聽起來溫溫的~
個人鮮少玩遊戲~喜聽音樂MP3~
預算大概1200左右~
麻煩大家推薦一下~
謝謝~
Kyochan
神人
聯繫:

文章 Kyochan »

這個價位應該是不太可能買到您要的
oScARSr
神人

文章 oScARSr »

之前有團購一張什麼黑金cannonII的,可惜現在沒了。
它溫溫的聲音也許符合您的要求。

Headphone : Audio-Technica ATH-W11JPN
Amp : Cute encore + Supplier
Interconnect : Furutech Sincere-2 + Apogee wyde eye
Source : E-MU 0404 + LITE DAC-AH
Speaker : AL AVS300B
viaviavia
大師
聯繫:

文章 viaviavia »

黑金 2 cannon 還有在團購哦,去 andaudio 翻翻就看得到了,幫忙跑腿買東西
的,是那個被派去深圳的同事,他說他到了電腦零組件天堂了,呵呵。 :D
裤袋无米
初學者

文章 裤袋无米 »

:lol: 哈...哈...广州也是个电脑天堂哦..!!黑金2这声卡听音乐确实不错就是驱动差了点...不过可以换上Turtle Beach SANTACURZ的驱动,换了后音质更好..!!你们这边不是也有块"秋之乐"吗??应该不错吧?? :D
回覆文章