請問SB LIVE要怎麼讓兩個輸出孔發出聲音

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
hsu422
大師

請問SB LIVE要怎麼讓兩個輸出孔發出聲音

文章 hsu422 »

因為要同時接喇叭和耳擴

分接器感覺有衰減

之前用KX DRIVER可以將兩聲道複製成四聲道

可是太複雜我現在都用XP內建的

不知道有沒有方法可以讓黑色綠色孔同時輸出呢

謝謝
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

既然kX project driver可以解決你的問題,那為何不繼續用呢?
應該不致於說複雜到難以使用吧? [XD]
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
hsu422
大師

文章 hsu422 »

因為KX driver的錄音控制太複雜了
滿滿的操作介面
看了會傻眼 >"<
每次設定錄音的東西都要弄很久
Kyochan
神人
聯繫:

文章 Kyochan »

用foobar2k播放
啟用dsp,convert stereo to 4 channels
hsu422
大師

文章 hsu422 »

好像成功了\r
原來FOOBAR裡面有這麼多功能阿\r
不過都英文的 不知道有什麼作用
Kyochan
神人
聯繫:

文章 Kyochan »

嗯,但
好用/有用/實用/常用…的功能其實沒幾個\r

應該說,這些DSP能不用就不用,包括REPLAYGAIN及VOLUME CONTROL…
回覆文章